Tångkorn ist ein Kaviarersatz aus Tang.
Dillbutter
| 2 Stiele |
Dill |
| 30 g |
Butter (weich) |
| 20 g |
Honig |
|
Salz, Pfeffer |
Smörgås
| 12 |
Crostini |
| 1 |
Friséesalat |
| 6 Scheiben |
Graved Lachs |
| 30 g |
Tångkorn |
|
Dill |
- Dillbutter
- Dill fein hacken. (Einige Stiele Dill für die Deko beiseite legen.) Butter aus dem
Kühlschrank holen und weich werden lassen.
- Butter, Honig, Salz, Pfeffer und Dill schaumig schlagen. Die Dillbutter abdecken und
kalt stellen. 30 min vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
- Smörgås
- Friséesalat putzen. Crostini vorbereiten.
- Crostini mit etwas Dillbutter bestreichen. Mit Frisée (vorzugsweise den inneren Blättern)
und einem Stück Graved Lachs belegen (Frisée unter den Lachs!). Mit Tångkorn, Frisée
und Dill garnieren.
- Smörgås auf einer Platte anrichten.